Solar Sync - Connessione a ICC2

Il programmatore ICC2 è programmato con la tecnologia Solar Sync e, pertanto, non richiede l'uso del modulo Solar Sync.

Il sensore Solar Sync (SOLARSYNCSEN o WSSSEN) è collegato direttamente ai terminali “SEN" del programmatore ICC2.

Installazione del sensore Solar Sync cablato

Collegare il cavo verde e nero dal sensore Solar Sync direttamente ai terminali “SEN” del programmatore ICC2, come mostrato sull'immagine a destra. Non importa quale filo si collega al terminale. Ruotare il selettore nella posizione "Solar Sync Settings" (Impostazioni Solar Sync). Il display mostrerà inizialmente delle linee tratteggiate, quindi visualizzerà l'impostazione predefinita Region (Area geografica) (3) a sinistra e l'impostazione predefinita Water Adjustment (Regolazione dell'irrigazione) (5) a destra.

Regolare la regione utilizzando le frecce su o giù. Premere una volta la freccia destra, la regolazione dell'irrigazione lampeggerà. Regolare la regolazione dell'irrigazione utilizzando le frecce su o giù.

Installazione del sensore Solar Sync wireless

Collegare il cavo verde e nero dal ricevitore Solar Sync wireless direttamente ai terminali “SEN” del programmatore ICC2, come mostrato sull'immagine a destra. Non importa quale filo si collega al terminale. Ruotare il selettore nella posizione "Solar Sync Settings" (Impostazioni Solar Sync). Il display mostrerà inizialmente delle linee tratteggiate, quindi visualizzerà l'impostazione predefinita Region (Area geografica) (3) a sinistra e l'impostazione predefinita Water Adjustment (Regolazione dell'irrigazione) (5) a destra.

Regolare la regione utilizzando le frecce su o giù. Premere una volta la freccia destra, la regolazione dell'irrigazione lampeggerà. Regolare la regolazione dell'irrigazione utilizzando le frecce su o giù.