ICD-HP — Configuração

Configurações do LCD

Ajuste a aparência da tela com os controles de contraste, luz de fundo e tempo limite de luz de fundo. Use os botões de seta para passar para o item que deseja alterar e pressione o botão + ou – para ajustar as configurações. Aumentar o contraste e a luz de fundo pode melhorar a visibilidade em condições de pouca luz, mas também consumirá baterias mais rapidamente. A luz de fundo desligará automaticamente se ficar um período sem uso. A hora pode ser selecionada nos controles de tempo limite de luz de fundo, ou a luz de fundo pode ser desligada para preservar a vida útil da bateria.

Ajustes e operação do Mini-Click

Configurar idiomas

Selecione o idioma do sistema operacional do seu programador. Use as teclas de seta para cima/para baixo para colocar o ponteiro na opção desejada. Use o botão Avançar para fazer a seleção e a tela mostrará a seleção. Pressione o botão Voltar para sair.

Configurar unidades de medida

Alteração nas medidas em inglês e métrica (GPM ou LPM). Use as teclas de seta para cima/para baixo para colocar o ponteiro na opção desejada. Use o botão Avançar para fazer a seleção, e a exibição mostrará a seleção. Pressione o botão Voltar para sair.

Versões atuais do decodificador

Exibe as versões atuais do firmware do decodificador carregado no ICD-HP. Se você atualizar o sistema operacional do decodificador, essa é a versão que será carregada.
A versão atual do decodificador pode ser atualizada quando o sistema operacional do ICD-HP for atualizado.
Informações do ICD-HP: exibe as versões atuais do sistema operacional e dos circuitos do ICD-HP.

Ajustes e operação do Mini-Click