ICD-HP — Funções do teclado

1. Botão liga/desliga
  2. Botões numéricos: usados para inserir números de setores e outros dados numéricos.
  3. Botão voltar: retorna ao menu anterior.
  4. Botões de mais e menos (+/–): usados para alterar os números dos setores e também para ligar (+) e desligar (–) os setores.
  5. Botões de seta: usados para navegar pelas telas, mover ponteiros ou alterar saídas nos decodificadores de vários setores.
  6. Enter: usado principalmente para repetir determinadas funções.
  7. Pergunta/informação: usado para mudar de página em algumas telas. Usado também para entrar no modo flash do ICD-HP.
  8. Botão Avançar: usado para selecionar um item de menu e passar para o próximo nível. Usado também para executar determinados comandos.