ICD-HP — Menu principal e navegação

Ligue o programador com o botão liga-desliga. O logotipo aparecerá e mudará para o menu principal dentro de alguns segundos.

Para o primeiro uso ou para alterar as configurações gerais, selecione Configuração do ICD-HP no menu principal.

A maioria das seleções do menu do ICD-HP opera com os mesmos botões. Use as teclas de seta para navegar pelas telas. Use os botões + e – para alterar as opções nas configurações. Use o botão Avançar para selecionar uma opção e passar para a próxima tela. Use o botão Voltar para sair e retornar ao nível anterior.

Em algumas seleções, o botão Enter é usado para fazer seleções.