Do que se trata o pequeno ícone do aspersor que pisca no visor do meu controlador?

O ícone do aspersor pisca quando o controlador está enviando energia para o terminal do setor ou para os terminais que ativam um setor.

Se o ícone estiver piscando com um guarda-chuva no visor, como no SVC, o circuito do sensor de chuva está quebrado e não está permitindo a rega, mesmo que a rega programada deva ocorrer.

Pro-C Sprinkler Timer for House