Configuração do X-Core para dia(s) sem evento

1

Gire o seletor para a posição DIAS DE REGA.

2

Insira uma programação de rega intervalada conforme descrito em Seleção de rega intervalada.

3

Pressione o botão de seta (>) para chegar até Dias sem rega na parte inferior da tela. MO (SEG) piscará. Use o botão de seta (>) até o cursor chegar no dia da semana que você deseja definir como Dia sem rega.

4

Pressione o botão de menos (-) para definir que não haverá rega nesse dia. O ícone ficará aceso sobre este dia. Repita as etapas 4 e 5 até que todos os dias desejados estejam desativados.