Rain-Clik sem fio: informações sobre a bateria

A bateria do transmissor Rain-Clik™ sem fio foi projetada para operar durante a vida útil do sensor, proporcionando um design vedado e sem manutenção. O transmissor está disponível como peça de reposição (WRCLIK-TR). Caso precise trocar o transmissor, o receptor terá que gravar o novo endereço do transmissor. Saiba mais

IMPORTANTE: a bateria que fica dentro do transmissor NÃO é substituível. Ela é vedada com epóxi para impedir qualquer corrosão futura.

Para fazer um teste de bateria no transmissor, verifique o status do receptor para saber se há comunicação entre o transmissor e o receptor. Use os guias abaixo de acordo com o status do receptor para saber a duração da bateria.

Verificação da bateria (status do sensor no receptor: vermelho)

Se a luz de status do sensor no receptor estiver vermelha, siga estas etapas:

1. Restabeleça o endereço entre o transmissor e o receptor de acordo com as instruções aqui. Se o procedimento de reendereçamento funcionar, é porque a bateria do transmissor está boa.
  2. Se o endereço entre o transmissor e o receptor não puder ser estabelecido, pressione por 10 segundos o fuso de resposta rápida, na parte superior do transmissor (faça isso três vezes). Se o LED na parte inferior do transmissor piscar, repita a etapa 1. Lembre-se de que o teste só deve ser feito quando o sensor estiver totalmente seco.

3. Remova a tampa e o conjunto do fuso. Verifique se há detritos. Substitua se necessário e repita a etapa 1. Saiba mais

IMPORTANTE: ​o LED do transmissor pode ser de difícil visualização ou pode não piscar. Isso não indica que a bateria está ruim.

Verificação da bateria (status do sensor no receptor: verde)

Se a luz de status do sensor no receptor estiver verde, é porque a bateria do transmissor está boa. Siga as etapas abaixo para verificar a comunicação entre o transmissor e o receptor:

1. Para saber se há comunicação entre o transmissor e o receptor, pressione por 10 segundos o fuso de resposta rápida, na parte superior do transmissor (faça isso três vezes). O status do sensor no receptor mudará para VERMELHO (sensor molhado).
  2. Solte o fuso de resposta rápida no transmissor. O status do sensor no receptor deve voltar para VERDE (sensor seco).
  3. Se o status do sensor no receptor não mudar, tente reendereçar o transmissor com o receptor. Saiba mais
Informações sobre substituição

Se o transmissor do sensor de chuva sem fio tiver que ser substituído e a unidade tiver uma antena do tipo fio (com cerca de 4" a 5" polegadas de comprimento), será necessário substituir o sensor e o receptor pelo WR-CLIK. Com a antena de tipo rígido, a frequência foi alterada. Se o transmissor tiver essa antena rígida, o substituto será o WRCLIK-TR para o transmissor Rain Clik sem fio e o WRFCLIK-TR para o transmissor Rain Freeze Clik sem fio. As informações sobre a garantia estão disponíveis aqui.

Use nosso recurso de pesquisa interativa para encontrar um distribuidor Hunter próximo de você. - Localizer Hunter