Centralus – Laufzeiten

Wenn Sie die Centralus-Software verwenden, haben Sie die Möglichkeit, Ihre STATION-, BLOCK- und/oder VERZÖGERUNG-LAUFZEITEN zu ändern. Es gibt eine maximale Laufzeit von 12:00 Stunden für alle A2C Steuergeräte.  Die Mindestlaufzeit beträgt 15 Sekunden für das Decodermodell und 1 Sekunde für das herkömmliche Modell. Zusätzlich zur Einstellung der Grundlaufzeit können Sie die Laufzeiten für mehrere Ereignisse (Station, Block oder Verzögerung) bearbeiten und die Gesamtlaufzeit des Programms von Ihrem mobilen Gerät oder PC aus anzeigen.

Laufzeiten bearbeiten
  1. Melden Sie sich bei Ihrem CENTRALUS-KONTO an.
  2. Wählen Sie einen Steuergeräte-Namen aus Ihrer Liste STEUERGERÄTE.
  3. Klicken Sie auf ZEITPLAN.
  4. Klicken Sie auf LAUFZEITEN.
  5. Klick auf das (
    )Symbol BEARBEITEN oben rechts.
  6. Wählen Sie LAUFZEIT HINZUFÜGEN oder markieren Sie das Kästchen für eine vorhandene Ereignislaufzeit.
    • Wenn Sie eine neue Station hinzufügen, wählen Sie eine AUSFÜHRUNG (Station, Block oder Verzögerung) und eine NUMMER/NAME aus.
  7. Klicken Sie auf BEARBEITEN und fügen Sie Ihre gewünschte LAUFZEIT für das Ereignis hinzu.
  8. Klicken Sie auf ANWENDEN und dann auf SPEICHERN.

HINWEIS: Wenn Sie eine Zonenlaufzeit für diesen Zeitplan löschen möchten, wählen Sie die (

)-Taste zum Entfernen.

Laufzeiten für mehrere Ereignisse bearbeiten (Station, Block oder Verzögerung)
  1. Melden Sie sich bei Ihrem CENTRALUS-KONTO an.
  2. Wählen Sie einen Steuergeräte-Namen aus Ihrer Liste STEUERGERÄTE.
  3. Klicken Sie auf ZEITPLAN.
  4. Klicken Sie auf LAUFZEITEN.
  5. Klick auf das () Symbol BEARBEITEN oben rechts.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen BULK-LAUFZEITEN über den Zonennamen.
  7. Klicken Sie auf BEARBEITEN und fügen Sie Ihre gewünschte LAUFZEIT für das Ereignis hinzu.
  8. Klicken Sie auf ANWENDEN und dann auf SPEICHERN.
Gesamte Laufzeit für das Programm anzeigen
  1. Melden Sie sich bei Ihrem CENTRALUS-KONTO an.
  2. Wählen Sie einen Steuergeräte-Namen aus Ihrer Liste STEUERGERÄTE.
  3. Klicken Sie auf ZEITPLAN.
  4. Klicken Sie auf LAUFZEITEN.
  5. Sehen Sie sich die GESAMTLAUFZEIT für den gesamten Zeitplan an.