Centralus – Abonnement kündigen

Wenn ein Kunde ein Abonnement für ein A2C-LTE-Gerät beansprucht und erwirbt und das Gerät nicht mehr besitzen möchte, besteht die Möglichkeit, das Abonnement zu kündigen. Wenn ein Kunde ein Abonnement kündigt, ändert sich der Vertragsmodellstatus bis zum Ende des Abrechnungszyklus in den Status KÜNDIGEN.  Der Mobilfunkdienst bleibt bis zum Ende dieses Zyklus aktiv.  Wenn das Ende des Zyklus erreicht ist, ändert sich der Vertragsmodellstatus in DEAKTIVIERT, und der Betreiberstatus ändert sich ebenfalls in DEAKTIVIERT. Wenn Sie das Vertragsmodell für die Überwinterung oder die allgemeine Stilllegung kündigen, können Sie jederzeit ein anderes Vertragsmodell unter der Registerkarte „Vertragsverwaltung“ erwerben. Weitere Informationen

1

Melden Sie sich bei Ihrem CENTRALUS-KONTO an. Wählen Sie das MENÜ-Symbol ().

2

Klicken Sie auf VERTRAGSVERWALTUNG.

3

Wählen Sie unter GERÄTE ein GERÄT aus.Klicken Sie auf DETAILS ANZEIGEN.

4

Scrollen Sie nach unten zu den Details des PLANABONNEMENTS. Wählen Sie PLANABONNEMENT KÜNDIGEN aus.

Wählen Sie PLAN KÜNDIGEN aus.