Centralus – Was gibt es Neues bei Centralus?

Centralus bietet jetzt eine Benachrichtigung WAS IST NEU in der oberen rechten Ecke des Displays. Wenn auf dem Glockensymbol oben rechts auf dem Bildschirm ein roter Punkt erscheint, gibt es seit der letzten Anmeldung bei Centralus eine neue Funktion.  Klicken Sie auf das Glockensymbol ( ), um die neueste Funktionalität auf einem Popup-Display zu überprüfen. Der rote Punkt wird nicht mehr angezeigt, bis erneut eine neue Funktion hinzugefügt wird.