Node - Configuración de las Horas de Inicio de Riego

1. Pulse el botón hasta que se muestre el icono .
  2. La hora de inicio se mostrará parpadeando, junto con la letra del programa (A, B o C) y el número de hora de inicio (1, 2, 3 o 4) en la parte superior izquierda de la pantalla. Se pueden configurar hasta 4 horas de inicio distintas para cada programa. En este modo, los números no representan estaciones, representan las 4 horas de inicio o tiempos de arranque por programa. Sólo se necesita una hora de inicio para iniciar el programa. Las horas de inicio 2, 3 y 4 repetirán el programa 2, 3, o 4 veces cada día de riego.
  3. Utilice los botones s (+) o menos (-) para cambiar la hora de inicio para el programa en pantalla. Cada pulsación del botón cambiará la hora de inicio en incrementos de 15 minutos.
  4. Pulse el botón flecha de la derecha (>) para añadir una hora de inicio adicional al programa mostrado. El número de hora de inicio se muestra en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  5. Pulse el botón PRG para añadir horas de inicio a un programa distinto.
  6. Pulse el botón para continuar con la siguiente función de programación o para permitir que el programador regrese al modo inactivo.

Para Eliminar una Hora de Inicio:

1. Pulse el botón hasta que se muestre el icono .
  2. La hora de inicio se mostrará parpadeando, junto con la letra del programa (A, B o C) y el número de hora de inicio (1, 2, 3 o 4) en la parte superior izquierda de la pantalla. Se pueden configurar hasta 4 horas de inicio distintas para cada programa.
  3. Pulse el botón flecha de la derecha (>) para avanzar hasta la hora de inicio que quiera eliminar.
  4. Utilice los botones s (+) o menos (-) para cambiar la hora de inicio a "OFF". Cada vez que presione el botón cambiará la hora de inicio en incrementos de 15 minutos. “OFF” se encuentra entre las 11:45PM y 12:00AM.
  5. Pulse el botón flecha de la derecha (>) para añadir o eliminar una hora de inicio adicional al programa mostrado. El número de hora de inicio se muestra en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  6. Repita el procedimiento con las horas de inicio que desea eliminar.