NODE - SVC vs NODE

SVC Battery Operated Sprinkler Controller

El SVC ha sido un programador alimentado con batería excepcional por muchos años. Hay una serie de avances dentro de la nueva versión del Programador NODE. Para empezar, el NODE utiliza dos baterías de 9 voltios para una duración más larga de la batería en comparación con una batería en el SVC. El NODE también tiene una asignación para una válvula maestra en lugar de la estación 1 de la unidad si es necesario utilizarlo en combinación con una válvula maestra.

El SVC era único en el sentido que se utiliza la programación basada en una estación. En otras palabras, cada estación requería programar una hora de inicio, tiempo de riego y los días de riego para cada estación individual. Eso tenía algunas ventajas en ciertas aplicaciones, pero muchos lo encontraron un poco confuso.

Node Sprinkler Controller in Valve Box

NODE se programa de la misma forma como el resto de nuestros programadores. Es de programación basado en programas. En este caso, el programa recibe las horas de inicio y los días con el agua y las estaciones individuales tienen sus propios tiempos de riego. Este es el método más ampliamente reconocido de la programación de riego.

Otras nuevas características que se encuentran en el NODE incluyen: ajuste estacional, Bypass del sensor, memoria Easy Retrieve y apagado programables (hasta 99 dias).