Node - Vista General de la Programación

Capacidades del Programa NODE

NODE utiliza la programación estándar de Hunter con 3 programas (A, B, C) y 4 horas de inicio por programa.

Botones y Navegación del NODE

En programadores estándar de Hunter se utiliza un dial para desplazarse por las funciones de programación; sin embargo, en NODE el botón se utiliza para crear de forma rápida y sencilla el programa de riego. Durante la programación, la parte parpadeante de la pantalla se puede modificar pulsando los botones   o   . Para cambiar algo que no parpadee, pulse los botones   o   hasta que parpadee el elemento deseado.

MODO INACTIVO

Normalmente en la pantalla de NODE se muestra el día y la hora, el día de la semana, MV (si está activada la opción de válvula maestra) y el indicador de duración de la pila. Durante un periodo breve de inactividad la pantalla se apagará para conservar la energía de la pila. Al pulsar cualquier botón, NODE se activará.

MODO DE FUNCIONAMIENTO

Cuando el programador está controlando un programa los elementos que aparecen en la pantalla incluirán el número de estación, la letra del programa, el tiempo de riego restante y el icono Rotor parpadeando.