Apoyo
Soporte para el NODE

NODE - RESTABLECIMIENTO DEL PROGRAMADOR

Tabs

Leer Artículo

Al restablecer el programador se borrarán los datos del programa actual y se reiniciará el programador. Sin embargo, un restablecimiento no elimina un programa guardado en la memoria permanente utilizando la característica de memoria Easy Retrieve para guardar un programa preferido.

1. En el modo inactivo, mantenga pulsadas las teclas  ,  y .
  2. Transcurridos dos segundos, la pantalla se quedará en blanco. Continúe pulsando las teclas.
  3. Cuatro guiones aparecerán (----) en la pantalla. Suelte las 3 teclas.
  4. 12:00 parpadeará en la pantalla. Ahora el programador se puede reprogramar.