HC - RÉSOLUTION DES PROBLÈMES DE CONNEXION SANS FIL

Une fois que vous avez saisi vos paramètres sans fil, le programmateur se connecte à votre point d'accès. La connexion prend environ 30 secondes.

Dès lors que la connexion est réussie, l'état sans fil indiquera Connected (connecté).

Si votre programmateur ne parvient pas à se connecter à votre routeur sans fil, vérifiez les éléments suivants:

• Votre mot de passe a été correctement saisi. Il est sensible à la casse et doit comporter au moins 8 caractères.
  • Assurez-vous que le type de sécurité sans fil du programmateur et de votre routeur sans fil est identique. Hydrawise recommande d'utiliser la sécurité WPA2 entre le programmateur et votre routeur sans fil.