HC - ACTIVATION MANUELLE D'UNE ZONE

Vous pouvez activer à la demande une zone à arroser à partir du programmateur HC ou de votre navigateur Internet/smartphone/tablette.

ACTIVATION MANUELLE D'UNE ZONE À PARTIR DE L'UNITÉ

À partir de l'écran d'accueil, naviguez jusqu'à l'écran Zone Summary (récapitulatif des zones) en appuyant sur Zones.

La couleur VERTE indique une zone pour laquelle une durée d'arrosage est programmée

La couleur OR indique une électrovanne principale (si elle est configurée)

Afficher les 6 zones précédentes (le cas échéant)

La couleur BLEUE indique que cette zone est en cours d'arrosage

La couleur GRISE indique une zone pour laquelle aucune durée d'arrosage n'est programmée

Afficher les 6 zones suivantes (le cas échéant)

Fourchette des zones que vous voyez

L'écran Zone Summary (récapitulatif des zones) affiche l'état de 6 zones à la fois. Pour afficher le groupe de zones suivant ou précédent, utilisez les boutons Next (suivant) et Previous (précédent). La fourchette des zones que vous voyez est indiquée en haut de l'écran.

Sur l'écran Zone Summary (récapitulatif des zones) appuyez sur la zone que vous voulez afficher.

Nom de la zone

Appuyez sur ce bouton pour activer la zone ou pour la modifier manuellement

Prochaines heure et durée d'arrosage

Courant mesuré pour la zone (Pro 12 zones uniquement)

Utilisation de l'eau (si elle est configurée)

État de la sonde (si elle est configurée)

Type de calendrier d'arrosage

Numéro de la zone actuelle

À partir de l'écran d'état de la zone, vous pouvez activer manuellement une zone à l'aide du bouton Run Now (activer maintenant). Une fois activée, la zone arrosera pour la durée configurée. Ce paramètre peut être contourné en cliquant sur Run Time (durée d'arrosage) avant d'activer manuellement la zone.

Lorsqu'une zone est en cours d'arrosage, le bouton Run Now (activer maintenant) se change en Stop (arrêter), ce qui vous permet d'arrêter une zone en cours d'arrosage.

SUSPENDRE UNE ZONE

Vous pouvez aussi empêcher l'arrosage d'une zone pendant une période prolongée à l'aide du bouton Suspend  (suspendre) de votre tableau de bord.

Il est possible d'empêcher l'arrosage d'une zone pendant un an au maximum, ce qui sera indiqué sur votre tableau de bord par des icônes partiellement grisées.

CONSEIL! Pour annuler une zone qui est déjà suspendue, il vous suffit de cliquer à nouveau sur le bouton Suspend (suspendre) et de choisir l'option Cancel Suspension (annuler la suspension). Lorsque ce sera fait, la zone s'activera à la prochaine heure d'arrosage programmée.

ACTIVATION MANUELLE D'UNE ZONE À PARTIR DE VOTRE NAVIGATEUR INTERNET OU DE VOTRE APPLICATION

À partir du tableau de bord Internet ou de l'application, cliquez ou appuyez sur l'icône de la zone que vous voulez activer, puis cliquez sur le bouton Run  (activer). Sélectionnez la durée pendant laquelle vous voulez arroser la zone, puis cliquez sur OK.

L'arrosage de la zone commencera au bout de quelques secondes

ACTIVATION MANUELLE DE TOUTES LES ZONES

Vous pouvez aussi activer toutes les zones les unes à la suite des autres en cliquant sur l'icône en forme de roue dentelée, juste au-dessus de toutes les zones, comme illustré ci-dessous.

Les zones peuvent être activées pour une durée définie ou pour la durée normalement programmée.

CONSEIL! Pour arrêter une zone en cours d'arrosage, il suffit de cliquer sur le bouton Stop  (arrêter) de votre tableau de bord.

ACTIVATION DE TOUTES LES ZONES

Il est également possible d'activer un programme complet sans devoir activer chaque zone une par une.

Pour activer toutes les zones configurées, faites passer votre souris sur l'icône Controller Status (état du programmateur) et appuyez sur le bouton Run  (activer).

Les zones peuvent être activées pour la durée standard du programme ou pour une durée personnalisée.