ASSISTANCE
Assistance HC

PARAMÉTRAGE DU PROGRAMMATEUR EN MODE DÉCONNECTÉ

Tabs

LIRE L'ARTICLE

Si le programmateur reste déconnecté d'Internet pendant plus de 24 heures, vous recevrez une notification par e-mail et le programmateur passera en mode déconnecté. En mode déconnecté, votre programmateur ne pourra pas accéder aux conditions météorologiques locales, comme les précipitations ou l'évaporation, et il retournera à un programme prédéfini.

  • Pour l'arrosage intelligent des zones, le programmateur ajustera la durée d'arrosage de chaque zone en fonction de votre budget d'arrosage déconnecté et arrosera en fonction de la fréquence d'arrosage maximale configurée pour chaque zone.
  • Pour l'arrosage des zones basé sur des horaires, le programmateur ajustera la durée d'arrosage de chaque zone en fonction de votre budget d'arrosage déconnecté et arrosera en fonction de la fréquence d'arrosage configurée pour chaque zone.
  • Notez que le réessuyage n'est pas pris en charge en mode déconnecté et que chaque zone sera arrosée pendant la durée totale, sans pause.
  • Le programmateur arrosera uniquement en fonction des heures de démarrage des programmes configurées.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous afin de paramétrer votre programmateur en mode déconnecté pour une configuration manuelle.

Étape 1

Sur l'écran principal, appuyez sur Settings (paramètres).

Étape 2

Appuyez sur Offline Settings (paramètres déconnectés).

Étape 3

Appuyez sur Disable WiFi (désactiver le Wi-Fi).

Étape 4

Une fenêtre d'avertissement apparaîtra. Veuillez vous assurer de bien prendre en compte l'avertissement avant de continuer. Ensuite, appuyez sur Go Offline (se déconnecter).

Étape 5

Maintenant que votre programmateur est en mode déconnecté, vous pouvez le configurer manuellement en appuyant sur Program Start Times (programmer des heures de démarrage).

Étape 6

Sur cet écran, vous pouvez configurer manuellement chaque zone en fonction du calendrier que vous souhaitez. Il vous suffit d'appuyer sur le bouton Add (ajouter) pour ajouter l'heure de démarrage d'un programme, et vous pouvez naviguer d'une zone à l'autre en appuyant sur Next (suivant) et Previous (précédent).

Remarque: Chaque zone peut avoir jusqu'à 4 heures de démarrage de programme, et 4 heures de démarrage supplémentaires dans la section All Zones (toutes les zones), comme indiqué ci-dessous.

Rate this Article: 

Was this article helpful? Oui | Non