BRANCHEMENT DES SONDES OU DES DÉBITMÈTRES AU HC (FACULTATIF)

Hydrawise prend en charge la plupart des sondes à contact ouvert/fermé, comme les sondes de pluie standard et les sondes d'humidité du sol.

1. Branchez un fil de sonde à la borne neutre (COM) du programmateur.
  2. Branchez le fil à contact normalement fermé ou normalement ouvert de la sonde à la borne SENSOR1 ou SENSOR2 du programmateur, puis configurez-la dans l'application Hydrawise.

Voici comment brancher des débitmètres Hydrawise 20 mm (0,75 pouce) ou 25 mm (1 pouce) standard :

Fil du débitmètre Étiquette du programmateur
Bleu Sensor 1, 2 (sonde 1,2)
Blanc Common (neutre)
Rouge Not connected (non connecté)

Voici comment brancher des sondes à contact ouvert/fermé :

Fil de la sonde ÉTIQUETTE DU PROGRAMMATEUR
Fil normalement ouvert / normalement fermé Sensor 1, 2
Deuxième fil (neutre) 0V

Une fois que vous avez branché votre sonde de pluie ou d'humidité, n'oubliez pas de la configurer sur votre compte Hydrawise.

Pour plus de détails, consultez les instructions fournies avec votre sonde ou débitmètre. Voir Configuration des sondes pour plus d'instructions sur la configuration du programmateur pour une sonde à partir de l'application.