Conectando Sensores ou Medidores de Vazão

O Hydrawise aceita a maioria dos tipos de sensores de contato aberto/fechado como por exemplo sensores de chuva padrão e sensores de umidade do solo.

1. Conecte um fio de sensor ao terminal comum (COM) no controlador.
  2. Conecte o fio Normalmente Fechado ou Normalmente Aberto do sensor ao SENSOR 1 ou ao SENSOR 2 no controlador e configure-o no aplicativo Hydrawise.

A fiação do medidor de vazão de 20 mm (0,75 polegadas) ou 25 mm (1 polegada) do Hydrawise padrão é a seguinte:

Fiação do medidor de Vazão Rótulo no controlador
Azul Sensor 1, 2
Branco Comum (COM)
Vermelho Não Conectado

A fiação para abrir/fechar os sensores de contato é esta:

Fiação do medidor de Vazão Rótulo no controlador
Fio Normalmente Aberto / Normalmente Fechado Sensor 1, 2
Segundo fio (comum) 0V

Quando você tiver conectado o seu sensor de umidade ou chuva, não se esqueça de configurá-lo em sua conta Hydrawise.

Para obter todos os detalhes, consulte as instruções fornecidas em seu sensor ou medidor de vazão. Consulte Configuração de Sensores para obter as instruções de como configurar um controlador a partir do aplicativo para o mesmo poder controlar o sensor.