Status do Controlador

Na tela Inicial, navegue até o Status do controlador pressionando Status⇒Controller Status (Status do controlador).

A tela do status do controlador mostra a conexão do controlador aos servidores do Hydrawise para você sincronizar as informações da programação e do tempo.

(1) Status da conexão aos servidores do Hydrawise

(2) O seu número de série. Usado para conectar o seu controlador à sua conta

(3) Conexão com o Hydrawise realizada com sucesso

Status do Servidor

Uma conexão bem-sucedida aos servidores do Hydrawise é indicada como Sync’d (sincronizado) no Status do servidor.

Diferentes tipos de mensagens de status são mostradas abaixo:

MENSAGENS DO STATUS DO SERVIDOR
Status Descrição
Sync’d (sincronizado) Tudo está funcionando corretamente. O controlador possui uma conexão com os servidores do Hydrawise.
No Internet (sem internet) O controlador está conectado à rede sem fio, mas não conseguiu se conectar aos servidores do Hydrawise. Verifique o funcionamento da internet conectando outro dispositivo ao mesmo roteador. Se não houver problemas, vá para Status⇒Network (Rede) e selecione (Testar rede) para realizar um teste de diagnóstico.
Wireless Down (queda da conexão sem fio) O controlador não se conectou com sucesso à sua rede sem fio. Vá para Settings (configurações)⇒Wireless Settings (configurações sem fio) para verificar o status da conexão sem fio.
Checking (verificando) O controlador está verificando a conexão ao Hydrawise.
Error XXX (erro XXX) O controlador recebeu um erro ao se conectar ao servidor do Hydrawise.

Sucesso

A porcentagem de sucesso mostra a porcentagem das vezes em que o controlador conectou-se com sucesso ao servidor do Hydrawise para sincronizar informações da programação e do tempo.

Uma baixa porcentagem de sucesso indicará uma conexão sem fio ruim entre o controlador e o seu ponto de acesso.

Para melhorar a força do sinal da conexão sem fio você pode tentar o seguinte:

• Aproxime o controlador de seu roteador.
  • Remova qualquer obstáculo que esteja no caminho entre o controlador e o seu roteador sem fio, como objetos de metal (o metal é um excelente isolador de sinais Wi-Fi).
  • Aproxime o seu roteador do controlador.
  • Instale uma antena de maior alcance em seu roteador.
  • Use Ethernet em um local mais próximo do controlador e instale um novo rotador.
  • Use um extensor/repetidor Wi-Fi entre o seu roteador e o controlador Hydrawise para aumentar a força do sinal.
  • Afaste o controlador de possíveis fontes de interferência, como fornos microondas, estações base próximas que usam canais adjacentes ou telefones sem fio que operam na faixa de 2,4 GHz (você também pode alterar o canal usado pelo telefone).

Observe que a unidade Hydrawise foi criada para funcionar em ambientes com conexão sem fio de baixa qualidade. No entanto, se você quiser executar ou parar manualmente uma setor e o sinal da rede sem fio tiver caído, essas ações não funcionarão.

Offline

Se o controlador perder a conexão à internet por mais de 24 horas, você receberá uma notificação por e-mail.

O controlador entrará em modo offline. No modo offline, o seu controlador não será capaz de acessar as condições de tempo locais como chuva ou evaporação e retornará a um programa pré-definido.

• Em setores de rega inteligente, o controlador ajustará a duração da rega de cada setor com base no orçamento da rega offline e fará a rega de acordo com a frequência do pico de rega de cada setor.
  • Em setores de rega baseada nas condições climáticas, o controlador ajustará a duração da rega de cada setor com base no orçamento da rega offline e fará a rega de acordo com a frequência de rega configurada de cada setor.
  • Para obter mais informações sobre rega inteligente e rega baseada nas condições climáticas, consulte “Configuração das setores de irrigação”.
  • Observe que não há suporte para Ciclo e Seca no Modo offline e cada setor fará a rega por toda a duração da rega, sem pausa.
  • O controlador somente fará a rega na hora de início do programa configurada.

Configurações para Salvar

O controlador não precisa de bateria. Todas as configurações são salvas na memória RAM não volátil.

Número de Série

O número de série é usado para conectar o seu controlador à conta Hydrawise. Esse número também foi impresso na parte traseira do controlador.