Support
Controlador HC

Problemas Conectando à Internet Sem Fio

Depois de inserir suas configurações da internet sem fio, o controlador se conectará ao seu ponto de acesso. O processo de conexão leva cerca de 30 segundos.

Depois da conexão bem-sucedida, o status da internet mostrará Connected (conectado).

Se o controlador falhar ao se conectar com o roteador sem fio, verifique o seguinte:

• A senha foi inserida corretamente. Ela difere letras maiúsculas de minúsculas e deve ter ao menos oito caracteres.
  • Verifique se os tipos de segurança  estão correspondentes entre o controlador e o roteador sem fio. O Hydrawise recomenda o uso de segurança WPA2 entre o controlador e o roteador sem fio.