P2C — Conexão da alimentação CA

Os modelos P2C são pré-cabeados com um cabo de energia e plugue para simplificar a instalação nas aplicações em áreas internas e externas. Se o controlador tiver que ser alimentado por tensão de linha direta, siga estas instruções relativas ao cabeamento:

1. Passe o cabo de energia CA e o conduíte através da abertura do conduíte de ½" (13 mm) no lado esquerdo da parte inferior do gabinete.
  2. Conecte os fios do controlador aos fios do transformador localizados dentro da caixa de passagem. Utilize sempre um adaptador macho de conduíte de ½" (13 mm) aprovado pela UL quando for instalar o cabeamento CA.
  3. Insira o adaptador no orifício de ½" (13 mm) na parte inferior do controlador. Prenda uma porca ao adaptador dentro do compartimento.

IMPORTANTE: a ser realizado apenas por eletricistas credenciados. Utilize sempre um conduíte de ½" (13 mm) aprovado pela UL com adaptador macho quando for instalar o cabeamento CA. Os controladores Pro-C devem ser fornecidos com energia CA, com um dispositivo protegido contra sobrecarga, com classificação de 15 A.