P2C — Conexão do controle remoto da Hunter (não incluído)

O controlador P2C é compatível com os controles remotos da Hunter. O chicote elétrico SmartPort (incluído em todos os controles remotos Hunter) permite o uso rápido e fácil dos controles Hunter. Os controles remotos Hunter viabilizam o uso do sistema sem a necessidade de ir de um lado para o outro até o controlador. Instalação do conector SmartPort

1. O conector SmartPort pode ser instalado diretamente no gabinete através dos painéis laterais ou no conduíte elétrico conectado ao controlador.
  2. Ligue o fio vermelho ao terminal de parafuso com a indicação AC1. Ligue o fio branco ao terminal AC2. E ligue o fio azul ao terminal REM.