P2C — Guia de solução de problemas

Função Onde pode ser encontrada Descrição
O visor mostra
"ERR" com um número
Curto na fiação de campo ou solenoide defeituosa Verifique a fiação de campo e a solenoide da válvula. Pressione qualquer botão para apagar a mensagem ERR (Erro).
O visor mostra
"P ERR"
Curto no solenoide ou fiação
da bomba/válvula mestre
Verifique a fiação e a solenoide em PM/V. Verifique as especificações do relé de partida da bomba.
O visor mostra
SP ERR
Erro na SmartPort. Ocorrência de ruído elétrico
próximo à conexão com o controle remoto ou
outro dispositivo SmartPort
Afaste as conexões das fontes de ruído elétrico.
O visor mostra
"No AC"
Não há energia CA no controlador Verifique o fusível/disjuntor e a entrada da fonte de alimentação do controlador.
O visor mostra que está
irrigando, mas
não há nenhuma
rega em andamento
Problema na fiação da instalação; problema
nos solenoides; não há pressão d'água
no sistema
Verifique a fiação da instalação (voltímetro). Verifique a(s) solenoide(s) da válvula. Verifique se a fonte de água está aberta.
O sensor de chuva
não interrompe a irrigação
O fio "jumper" não foi removido; o interruptor
do sensor está na posição BYPASS (ignorar)
Remova o fio "jumper" dos terminais SEN-2. Coloque a chave do sensor na posição Ativo.
O controlador
parece estar irrigando
continuamente
Horários de início em excesso Um horário de início opera todas as estações no programa. Remova os horários de início desnecessários.