P2C — Ajuste dos dias de rega

1. Gire o seletor para a posição WATER DAYS (dias de rega).
  2. O visor mostrará o último programa selecionado (A, B ou C). Para passar para outro programa pressione o botão PRG.
  3. O controlador exibe as informações da programação do dia ativo. Você pode optar por fazer as regas em dias específicos da semana, dias com intervalos específicos ou dias ímpares/pares. Cada programa pode operar com apenas um tipo de opção de dia de rega.

Seleção da rega em dias específicos da semana

Seleção da rega em dias pares ou ímpares

Seleção da rega em intervalos

Seleção da rega em dias específicos da semana

1. Pressione o botão + para ativar um determinado dia da semana para rega. Pressione o botão - para cancelar a rega nesse dia. Após pressionar um botão, o visor avança automaticamente para o dia seguinte.
  2. Após realizar a programação, coloque o seletor na posição RUN (regar) para permitir a execução automática de todos os programas e horários de início selecionados.

Seleção da rega em dias pares ou ímpares

1. Esse recurso usa a numeração dos dias do mês em vez de dias específicos da semana (dias ímpares: 1, 3, 5 etc.; dias pares: 2, 4, 6 etc.).
  2. Com o cursor sobre "SU" no modo de dias específicos da semana, pressione o botão → uma vez.
  3. Se desejar que a rega aconteça em dias pares, pressione o botão - uma vez. A palavra EVEN (pares) piscará na tela. Você pode alternar entre ODD (ímpares) e EVEN (pares) pressionando o botão -.
  4. Depois de selecionar a rega em dias ímpares ou pares, recoloque o seletor na posição RUN TIMES (tempos de rega).

IMPORTANTE: o dia 31 de cada mês e o dia 29 de fevereiro serão sempre dias inativos se a opção de rega em dias ímpares for selecionada.

Seleção da rega em intervalos

Utilize esse recurso para configurar uma programação de irrigações uniforme com base em um número de dias entre as irrigações, em vez de dias específicos da semana.

1. Gire o seletor para a posição WATER DAYS (dias de rega). A gota d'água acima de segunda-feira deve piscar.
  2. Pressione o botão → até selecionar dias EVEN (pares). Depois, pressione o botão → mais uma vez. O visor mudará para o modo de intervalo e o número de dias de intervalo piscará.
  3. Agora o visor mostrará dois números: o intervalo e os dias restantes no intervalo.
  4. O número de dias entre as regas, ou o intervalo, piscará. Use os botões + e - para selecionar o número de dias desejados entre as regas.
  5. Pressione o botão →. Agora, os dias restantes no intervalo estarão piscando. Use os botões + e - para selecionar o número de dias até a próxima rega desejada. Um dia restante significa que a rega será feita no dia seguinte.
  6. Depois de definir o intervalo de dias restantes, pressione o botão → para selecionar os dias sem rega (opcional). Pressione os botões ← e → para selecionar dias específicos e pressione o botão - para marcar como dia sem rega.

IMPORTANTE: os dias que forem selecionados como sem rega na parte inferior do visor serão excluídos da rega com intervalo. Por exemplo, se os dias de intervalo forem definidos em 5 e a segunda-feira for um dia sem rega, o controlador fará a rega a cada 5 dias, mas nunca nas segundas-feiras. Se o dia de intervalo de rega cair em uma segunda-feira e a segunda-feira for um dia sem rega, o programa não fará a rega por mais 5 dias, ou seja, não haverá irrigação por 10 dias no total.