Flow-Sync - Programmateurs compatibles avec Flow-Clik et Flow-Sync

Flow-
Clik
Flow-Clik

Le système Flow-Clik comprend le HFS (Hunter Flow-Sync®) ainsi que le module d'interface Flow-Clik. Ce système est conçu pour être utilisé avec des programmateurs qui n'ont pas la capacité de traiter les informations de débit intégrées. Le Flow-Clik fonctionnera sur le circuit de sonde normalement fermé de n'importe quel programmateur, ou sur n'importe quel programmateur 24 V c.a. en interrompant le circuit neutre. Par exemple, la Flow-Clik peut être utilisée sur les programmateurs Hunter X-Core, Pro-C et ICC. En cas de débordement, elle réagit en activant le circuit de la sonde sur le programmateur de base, ce qui empêche le programmateur de procéder à l'arrosage.

Flow-Sync
Flow Sensor

La sonde Hunter Flow-Sync (HFS) est utilisée avec les programmateurs commerciaux de contrôle du débit, tels que I-Core, ACC et ACC2. Ces programmateurs ont la capacité de traiter le débit en interne, le module Flow-Clik n'est donc pas nécessaire. Ces programmateurs peuvent gérer le débit par station, enregistrer les cumuls de débit et intervenir individuellement pour chaque station. La même sonde est utilisée dans la solution Flow-Clik et est disponible en tant que pièce détachée (référence HFS). Le FCT (Flow-Clik Tee) est commandé séparément et dépend de la taille du tuyau principal.