X-Core – Aucune zone en cours d'arrosage

1

Positionnez le sélecteur sur MARCHE MANUELLE – UNE STATION. La durée d'arrosage de la station clignote à l'écran. Utilisez le bouton flèche (>) pour passer à la station voulue. Vous pouvez utiliser le bouton plus (+) ou moins (-) pour sélectionner la durée d'arrosage d'une station.  Tournez le sélecteur dans le sens horaire jusqu'à la position MARCHE pour activer la station.

2

Utilisez un voltmètre pour confirmer que la tension au niveau des bornes à vis marquées « C » et de la borne à vis de la station correspondante (« C » et « 2 » par exemple) est comprise entre 25 et 28 V ca.

3

Ensuite, dirigez-vous jusqu'à l'électrovanne en question et vérifiez que la tension au niveau des deux fils reliés à l'électrovanne est identique.

4

S'il n'y a pas de tension ou si la tension au niveau de l'électrovanne est faible, il se peut que le fil soit endommagé ou que le raccordement au programmateur soit défectueux.

5

Si la tension au niveau de la l'électrovanne est correcte (c'est-à-dire comprise entre 25 et 28 V ca), il est possible que le solénoïde ait besoin d'être remplacé.