X-Core - Délai Solar Sync

Les programmateurs X-Core ayant un code antérieur au 13 juillet inclus disposent de la fonctionnalité de délai Solar Sync. Le délai n'est accessible qu'après l'installation de la sonde Solar Sync. La fonctionnalité de délai Solar Sync vous permet de différer jusqu'à 99 jours des changements de réglage saisonnier effectués par la sonde Solar Sync.

Lorsque la sonde Solar Sync est active, elle collecte et enregistre des données en continu.

Fonctionnement :

Pour accéder au paramètre de délai Solar Sync :
  1. Positionnez le sélecteur sur MARCHE(Run), maintenez enfoncé le bouton  , tournez le sélecteur jusqu'à la position Solar Sync, puis relâchez le bouton  . L'écran suivant s'affiche  :j:XX (où j indique les jours et XX indique le nombre de jour du délai).
  2. Appuyez sur le bouton   ou   pour augmenter/diminuer le nombre de jours du délai. Une fois que le nombre de jours voulu s'affiche, repositionnez le sélecteur sur MARCHE pour activer le délai.
Pour modifier le paramètre actuel des jours de délai :
  1. Ouvrez le menu du délai Solar Sync en appuyant sur le bouton   et en tournant le sélecteur jusqu'à Paramètres Solar Sync, puis relâchez le bouton  .
  2. Utilisez la touche   ou   pour modifier le nombre de jours jusqu'à ce que s'affiche le nombre voulu de jours pour le délai. (Le fait de paramétrer les jours sur 00 désactive le délai Solar Sync.)
  3. Repositionnez le sélecteur sur MARCHE(Run) pour valider les changements.

Tant que le délai Solar Sync sera actif, la sonde Solar Sync continuera de collecter des informations météorologiques et de calculer la valeur du réglage saisonnier. Le réglage saisonnier mis à jour s'appliquera une fois que les jours du délai Solar Sync auront atteint 00.