Solar Sync - Conexión a un Pro-C / PCC

El programador Pro-C / PCC (con la posición de SOLAR SYNC en el dial) cuenta con la tecnología Solar Sync y, por ello, no requiere el uso del módulo Solar Sync.

El Sensor Solar Sync (SOLARSYNCSEN o WSSSEN) se conecta directamente a las terminales “SEN” en el programador Pro-C 400.

Los programadores Pro-C más antiguos (botones verdes) requieren la instalación no solo del Sensor, sino también del módulo Solar Sync.

Instalación del Sensor Solar Sync Alámbrico

Conecte los cables verde y negro del Sensor Solar Sync directamente a las terminales “SEN” en el programador Pro-C 400 como se muestra en la imagen abajo. No importa qué cable se conecta a qué terminal. Gire el dial a la posición “SOLAR SYNC”. La pantalla inicial muestra líneas de puntos y luego mostrará la configuración predeterminada de la Región (3) a la izquierda y la configuración predeterminada del Ajuste de Riego (5) a la derecha.

Ajuste la región según corresponda mediante los botones Up y Down. Utilice el botón para avanzar hacia la derecha para ajustar la configuración de Ajuste de riego según sea necesario.

Wire Solar Sync Sensor Installation

Instalación del Sensor Solar Sync Inalámbrico

Conecte los cables verde y negro del Receptor Inalámbrico del Sensor Solar Sync directamente a las terminales “SEN” en el programador Pro-C 400 como se muestra en la imagen abajo. No importa qué cable se conecta a qué terminal. Gire el dial a la posición “SOLAR SYNC”. La pantalla inicial muestra líneas de puntos y luego mostrará la configuración predeterminada de la Región (3) a la izquierda y la configuración predeterminada del Ajuste de Riego (5) a la derecha.

Ajuste la región según corresponda mediante los botones Up y Down. Utilice el botón para avanzar hacia la derecha para ajustar la configuración de Ajuste de riego según sea necesario.

Wireless Solar Sync Sensor Installation

Instalación en Modelos Antiguos del Programador Pro-C

Los programadores Pro-C más antiguos (botones verdes) requieren la instalación no solo del Sensor, sino también del módulo Solar Sync.

Instalando el Modulo de Solar Sync

1. Asegúrese de que el programador no recibe energía.
  2. Conecte el cable rojo del módulo Solar Sync al terminal AC1.
  3. Conecte el cable blanco del módulo Solar Sync al terminal AC2.
  4. Conecte el cable azul del módulo Solar Sync al terminal REM.
  5. Retire el puente de metal plano (si está instalado) de los dos terminales SEN.
  6. Conecte el cable amarillo a uno de los terminales SEN.
  7. Conecte el cable naranja al otro terminal SEN.
  8. Conecte los cables negros y verdes del módulo al receptor o sensor, como se muestra en las instrucciones arriba para la instalación de un Sensor Solar Sync Alámbrico/Inalámbrico.