Solar Sync - Visión General del Sensor

Instalar el Sistema Solar Sync en un programador de riego Hunter compatible es sencillo (consulte el Manual del usuario para verificar la compatibilidad). El Sensor Solar Sync mide la radiación solar y la temperatura y calcula el factor de evapotranspiración (ET) diaria para el riego. Este dato representa la cantidad de agua que pierden las plantas debido a las condiciones climáticas locales y que debe ser reemplazada por el riego. El Sensor Solar Sync incluye además los sensores Hunter Rain-Clik™ y Freeze-Clik®, que apagarán su sistema de riego automáticamente cuando llueva o se produzcan heladas.Introduzca un programa de riego de medio verano en su programador según indican las instrucciones del Manual del usuario suministrado con el producto. El programador recibe los datos del tiempo del Sensor y los aplica diariamente al horario de riego del programador, ajustando el programador mediante la función de ajuste estacional del mismo.

Sensor Overview and Operation