Solar Sync - Una Estación Está “Muy Húmeda” o “Muy Seca”

Una Estación:

En cualquier momento usted puede simplemente aumentar o disminuir el Tiempo de Riego de cualquier estación individual en el Programador y esa estación se ajustará hacia arriba o hacia abajo con todo el resto de las estaciones en un nuevo nivel.

Todas las Estaciones:

Utilice la función del agua + y - en el módulo Solar Sync para ajustar los porcentajes aplicados al programador. El Solar Sync viene de fábrica fijado en 5 y se puede ajustar de 1 al 10, con 10 que le da un mayor porcentaje y 1 dando un ajuste de porcentaje menor.

Ajuste Estacional Demasiado Bajo: Aumente el valor de la escala de ajuste de riego (el valor máximo es 10). Tras cambiar la configuración, el programador se actualizará inmediatamente con el nuevo porcentaje del ajuste estacional. Aumente la configuración del ajuste de riego hasta que aparezca el porcentaje de ajuste estacional deseado. Si llega al máximo de la escala de ajuste de riego (10) y aún requiere un mayor ajuste estacional, desplácese a la siguiente región menor (por ejemplo, de la región 4 a la 3).
Ajuste Estacional Demasiado Alto: Reduzca el valor de la escala de ajuste de riego (el valor predeterminado es 5). Tras cambiar la configuración, el programador se actualizará inmediatamente con el nuevo porcentaje del ajuste estacional. Disminuya la configuración del ajuste de riego hasta que aparezca el porcentaje de ajuste estacional deseado. Si llega al mínimo de la escala de ajuste de riego (1) y aún requiere un menor ajuste estacional, desplácese a la siguiente región mayor (por ejemplo, de la región 2 a la 3).