Solar Sync - Introducción

Solar Sync es un sistema de sensores que, conectado a un programador Hunter compatible, ajusta automáticamente el nivel de riego del mismo según los cambios de la situación meteorológica local. Solar Sync emplea un sensor que mide la radiación solar y la temperatura para estimar las condiciones climáticas locales utilizadas para determinar la evapotranspiración (ET), esto es, la velocidad a la que las plantas y la hierba hacen uso del agua. Además, Solar Sync incluye los sensores Hunter Rain-Clik™ y Freeze-Clik™, que apagarán su sistema de riego cuando llueva y/o se produzcan heladas. .

El sensor está conectado directo al programador y aumenta o disminuye automáticamente los intervalos de riego según los cambios del clima. El resultado es un nuevo y eficiente producto de riego que consigue unas plantas más saludables mientras ahorra agua. Sólo tiene que configurar su programador de la forma habitual y Solar Sync se ocupará del resto, eliminando la necesidad de ajustar manualmente su programa de riego.

Sensor Overview and Operation

Nota: Todos los modelos actuales de programadores Hunter (con conexión de corriente alterna) tienen el software de Solar Sync ya construidos en el programador. Si usted está usando un estilo antiguo del programador Pro-C (con botones verdes) o del programador ICC, se debe usar el Solar Sync Kit en su lugar, que incluye el módulo necesario para la programación. El Solar Sync no es compatible con programadores Hunter alimentados con baterías.