COMMENT LIER MON PROGRAMMATEUR HC À MON COMPTE HYDRAWISE?

Lorsque vous recevez votre programmateur HC, vous devez le lier à votre compte Hydrawise. Pour ce faire, vous devez saisir le numéro de série de l'unité sur votre compte Internet.

Le numéro de série se trouve à deux endroits:

• Sur l'écran principal, appuyez sur Status (état) > Controller Status (état du programmateur)

• Ou, si vous n'avez pas déjà fixé votre programmateur au mur, il vous suffit de le retourner et  le numéro de série estindiqué à l'arrière de l'unité

Pour des instructions plus détaillées sur l'emplacement de votre numéro de série, cliquez ici.

Une fois que vous aurez noté votre numéro de série, veuillez suivre les étapes ci-dessous afin de créer un compte si vous ne l'avez pas déjà fait, ou de vous connecter à votre compte de manière à lier votre programmateur.

1. Inscrivez-vous pour créer un compte​
    Si vous ne l'avez pas déjà fait, vous devez vous inscrire sur le site Internet Hydrawise pour créer un compte.
  2. Connectez-vous à votre compte​
    Connectez-vous à votre compte. Si c'est la première fois que vous vous connectez, vous serez guidé par l'assistant de paramétrage pour la configuration initiale de votre programmateur.
  3. Liez votre programmateur à votre compte​
    Vous devez lier votre unité Hydrawise à votre compte Internet Hydrawise avant qu'elle puisse arroser. Sur le tableau de bord,  passezvotre souris sur l'icône d'état et cliquez sur le bouton "Link to Controller" (lier au programmateur).
  4. Saisissez le numéro de série de votre programmateur​
    Le numéro de série se trouve à l'arrière de l'unité, sur l'emballage extérieur ou sur l'écran d'état du programmateur de l'unité Hydrawise.