X-Core – Verbindungsventile und Transformator

1

Verlegen Sie das Anschlusskabel zwischen dem Steuergerät und den Magnetventilen.

2

Verbinden Sie von jedem Magnetventil jeweils ein Kabel mit einer gemeinsamen Masseleitung. Diese ist zumeist weiß. Befestigen Sie jeweils eine separate Steuerleitung mit dem verbleibenden Kabel jedes Ventils. Für sämtliche Kabelverbindungen müssen wasserdichte Verbinder verwendet werden.

3

Führen Sie die Ventilkabel durch den Kabelkanal. Bringen Sie den Kabelkanal durch die untere rechte Seite des Steuergeräts an.

4

Schließen Sie die weiße gemeinsame Masseleitung der Ventile an der C-Schraube (Common) an der Anschlussleiste an. Schließen Sie die Steueradern der einzelnen Ventile an die Klemmen für die entsprechenden Anschlüsse an und ziehen Sie die Schrauben fest.

5

Modelle für den Innenbereich: Legen Sie das Transformatorkabel durch das Loch auf der linken Seite des Steuergeräts und verbinden Sie die Kabel mit den beiden Schrauben mit der Aufschrift 24VAC (im Bild)

Outdoor-Modelle: Die Transformatorkabel sind bereits an die AC-Klemmen angeschlossen, so dass nur noch die Primärstromversorgung an die Anschlussdose angeschlossen werden muss.

HINWEIS: X-Core Outdoor-Modelle sind wasser- und wetterfest. Der Netzanschluss des X-Core Outdoor-Steuergeräts darf nur von einem zugelassenen Elektriker unter Beachtung örtlicher Vorschriften vorgenommen werden. Unsachgemäße Installation kann zu Stromschlag oder Brandgefahr führen.