X-Core - Deinstallieren eines Solar Sync Sensors

Wenn ein Solar Sync™ Sensor auf dem X-Core-Steuergerät installiert wurde, wird der vom Steuergerät verwendete saisonale Anpassungswert aus den Wetterdaten des Solar Sync™ Sensors berechnet. Wenn entschieden wird, dass der Solar Sync™ Sensor nicht mehr mit dem X-Core-Steuergerät verwendet wird, muss er deinstalliert werden.

Wenn der Solar Sync™ Sensor nicht deinstalliert wird, lässt das Steuergerät nicht zu, dass der saisonale Anpassungswert manuell geändert wird. Wenn zum Beispiel der auf dem Steuergerät angezeigte saisonale Anpassungswert 50 % betrug, als der Solar Sync™ Sensor entfernt wurde, bleibt er bei 50 %, bis der Solar Sync™ Sensor deinstalliert wird.

Um den Solar Sync™ Sensor zu deinstallieren, trennen Sie einfach das grüne und das schwarze Kabel vom Anschluss des Steuergeräts und drehen Sie dann den Drehschalter auf die Position „Solar Sync-Einstellungen“. Das Display sollte Striche anzeigen, die darauf hinweisen, dass das Steuergerät den Solar Sync™ Sensor für die Berechnung der saisonalen Anpassung nicht mehr erkennt. Jetzt kann der saisonale Anpassungswert manuell geändert werden, indem Sie den Schalter auf die Position „Saisonale Anpassung“ drehen und den Wert mit der Plus- (+) oder Minus-Taste (-) anpassen. Installieren Sie nach der Deinstallation des Solar Sync™ Sensors erneut eine Kabelbrücke (oder ein Kabel) an den Sensorklemmen oder bringen Sie den Sensorschalter am Steuergerät in die Bypass-Position.