X-Core - Stationslaufzeiten programmieren

1

Stellen Sie den Drehschalter auf die Position LAUFZEITEN.

2

Das zuletzt gewählte Programm (A, B oder C), die gewählte Stationsnummer und das Symbol werden angezeigt. Die Stationslaufzeit blinkt. Sie können zu einem anderen Programm wechseln, indem Sie die PRG-Taste drücken.

3

Mit den Tasten + oder - können Sie die angezeigte Laufzeit der Station ändern. Sie können die Laufzeiten von 0 Minuten (0:00) bis 4 Stunden (4:00) einstellen.

4

Drücken Sie auf den Pfeil (>), um zur nächsten Station zu gelangen. Nachdem Sie die Laufzeit für die höchste Station eingegeben haben, drücken Sie einmal auf den Pfeil (>) , um die für alle Stationen programmierte Gesamtlaufzeit anzuzeigen.