INSTALLATION DU PROGRAMMATEUR HC

Le HC est conçu exclusivement pour les installations en intérieur. L'emplacement choisi doit bénéficier d'une couverture Wi-Fi. La couverture Wi-Fi peut être facilement testée à l'aide d'un smartphone avec la connectivité Wi-Fi ou directement sur le HC (la puissance du signal est indiquée lorsque vous sélectionnez un réseau sans fil).

Remarque : Le programmateur HC est un modèle d'intérieur qui n'est pas étanche ou résistant aux intempéries. Il doit donc être installé à l'intérieur ou dans une zone protégée.

Remarque : Ne branchez pas le transformateur à la source d'alimentation tant que le programmateur n'est pas fixé et que tous les branchements ne sont pas effectués.

ENTRÉE DES CÂBLES

Le programmateur dispose de deux entrées câble : par l'arrière du boîtier ou par le biais d'une conduite située en bas du programmateur

ENTRÉE PAR L'ARRIÈRE DU PROGRAMMATEUR

À l'aide d'un couteau aiguisé, retirez les 2 découpes à l'arrière du programmateur, comme indiqué sur le schéma numéro .

ENTRÉE PAR LA CONDUITE DE ¾ POUCE (1,9 cm)

À l'aide d'un couteau aiguisé, découpez la ligne semi circulaire sur le programmateur, comme indiqué sur le numéro  du schéma. Découpez en suivant la ligne correspondante du couvercle bleu du programmateur.

FIXATION DU PROGRAMMATEUR

1.  À l'aide d'une perceuse de 3/16 pouce de diamètre (4,7 mm), percez un trou d'une profondeur de 25 mm (1 pouce).
  2.  Insérez la cheville en plastique de manière à ce qu'elle soit au même niveau que la surface du mur.
  3.  Vissez la vis sur 25 mm (1 pouce) dans la cheville en plastique, en laissant la tête sortir d'environ 4 mm (1/8 pouce).
  4.  Faites glisser le boîtier du programmateur sur la tête de la vis.
  5.  Marquez le deuxième point de fixation (voir  sur le schéma), décrochez le programmateur, percez le trou, insérez la cheville en plastique, faites glisser le boîtier du programmateur sur la tête de la première vis et vissez-le en place.

Point d'entrée du câble par l'arrière (retirer à l'aide du couteau)

Point d'entrée du câble par la conduite (retirer à l'aide du couteau)

Orifice pour la vis de la fixation murale

Témoin d'alimentation

Entrée du câble du module d'extension

Retourner à l'écran précédent

Retourner à l'écran d'accueil