WIE VERBINDE ICH MEIN HC-STEUERGERÄT MIT MEINEM HYDRAWISE KONTO?

Wenn Sie Ihr HC-Steuergerät erhalten, müssen Sie die Hardware des Steuergeräts mit Ihrem Hydrawise Konto verbinden. Geben Sie hierfür die Seriennummer des Geräts in Ihr Konto ein.

Die Seriennummer finden Sie an zwei Orten:

• Klicken Sie in der Hauptanzeige auf Status > Controller Status (Status > Status des Steuergeräts)

• Wenn Sie Ihr Steuergerät noch nicht an der Wand befestigt haben, dann können Sie die Seriennummer auch auf der Rückseite des Geräts ablesen.

Klicken Sie hier, um eine ausführliche Anleitung zur Lokalisierung der Seriennummer zu erhalten.

Nachdem Sie sich die Seriennummer notiert haben, befolgen Sie bitte die nachfolgenden Schritte, um ein Konto anzulegen. Wenn Sie bereits über ein Konto verfügen, dann melden Sie sich an, um Ihr Steuergerät damit zu verknüpfen.

1. Registrierung eines Kontos
    Wenn Sie noch über kein Konto verfügen, dann sollten Sie sich eines auf der Hydrawise Website anlegen.
  2. Melden Sie sich an Ihrem Konto an
    Melden Sie sich an Ihrem Konto an. Wenn Sie sich das erste Mal anmelden, hilft Ihnen ein Setup-Assistent bei der erstmaligen Konfiguration Ihres Steuergeräts.
  3. Verbinden Sie Ihr Steuergerät mit Ihrem Konto
    Bevor Sie mit der Beregnung beginnen können, müssen Sie Ihr Hydrawise Gerät mit Ihrem Hydrawise Konto verknüpfen. Klicken Sie hierfür im Dashboard auf das Statussymbol und anschließend auf die Taste „Link to Controller“ (Mit Steuergerät verbinden).
  4. Geben Sie die Seriennummer Ihres Steuergeräts ein
    Die Seriennummer finden Sie auf der Rückseite des Geräts, auf der Verpackung oder auf dem Bildschirm „Controller Status“ des Geräts.