Support
X2 Support

X2 - Connecting Hunter Remote

Le programmateur X2 est compatible avec les télécommandes Hunter (non incluses). Le faisceau de câbles SmartPort® (inclus avec toutes les télécommandes Hunter) permet d'utiliser rapidement et facilement les commandes Hunter. Les télécommandes Hunter vous permettent d'utiliser le système sans devoir faire des allers et retours au programmateur.

Pour installer le connecteur SmartPort

Step 1

Installez un "té" à filetage femelle de ½" dans le conduit de câblage, environ 12" sous le X2.

Step 2

Faites passer les fils rouge, blanc et bleu du faisceau par la base du "té", jusque dans le compartiment de câblage, comme indiqué.

Step 3

Vissez le boîtier du faisceau SmartPort au "té", comme indiqué.

Step 4

Connectez les fils SmartPort rouge, blanc et bleu à la borne du programmateur, comme indiqué

• Fil rouge à la borne "24VAC" de gauche
  • Fil blanc à la borne "24VAC" de droite
  • Fil bleu à la borne "REM"