X2 - Délai entre les stations

Cette fonctionnalité permet à l'utilisateur de sélectionner un délai entre la fin de l'arrosage d'une station et le début de l'arrosage d'une autre station. Le délai peut être paramétré entre 1 seconde et 8 heures. Le délai est une fonctionnalité pratique lorsque vous travaillez avec des électrovannes qui se ferment lentement ou un puits d'où l'eau est extraite lentement.

1

Commencez avec le sélecteur en position MARCHE.

2

Maintenez enfoncé le bouton tout en positionnant le sélecteur sur DURÉES D'ARROSAGE.

3

Relâchez le bouton . L'écran affiche alors un délai en secondes pour toutes les stations, délai qui clignote.

4

Appuyez sur le bouton ou pour augmenter ou réduire le délai entre 0 seconde et 4 heures.

Positionnez à nouveau le sélecteur sur MARCHE.