X2 - Paramétrer la date et l'heure

1

Positionnez le sélecteur sur DATE/HEURE. L'année se met à clignoter. Utilisez les boutons + et - pour modifier l'année. Appuyez sur le bouton flèche vers la droite pour passer au paramétrage de l'heure.

2

Le mois se met à clignoter. Utilisez les boutons + et - pour modifier le MOIS. Appuyez sur le bouton flèche vers la droite pour passer au paramétrage du jour.

3

Le jour se met à clignoter. Utilisez les boutons + et - pour modifier le JOUR. Appuyez sur le bouton flèche vers la droite pour passer au paramétrage de l'heure.

4

L'heure s'affiche. Utilisez les boutons + et - afin de sélectionner AM, PM, ou 24HR pour que toutes les heures s'affichent au format 24 heures.

5

Appuyez sur le bouton flèche vers la droite pour passer aux heures. Utilisez les boutons + et - pour modifier l'HEURE affichée à l'écran.

6

Appuyez sur le bouton flèche vers la droite pour passer aux minutes. Utilisez les boutons + et - pour modifier les MINUTES affichée à l'écran.