X2 - Arrêt du système

Le programmateur X2 n'arrose ni manuellement ni automatiquement quand le sélecteur est en position Arrêt du système. Les électrovannes en cours d'arrosage se désactivent quand le sélecteur est positionné sur Arrêt du système. OFF clignote sur l'écran pendant deux secondes, puis s'affiche en continu. Tous les programmes actifs sont interrompus et l'arrosage s'arrête. Pour rétablir le fonctionnement normal du programmateur, il suffit de repositionner le sélecteur sur Marche. Une fois le sélecteur de nouveau en position Marche, le programmateur reprend les programmes normaux à la prochaine heure de début planifiée.