X2 - Arrêt de l'arrosage programmable

Cette fonction permet à l'utilisateur d'arrêter tous les arrosages programmés pendant une période comprise entre 1 et 99 jours. À la fin de la période d'arrêt de l'arrosage programmée, le programmateur reprend un fonctionnement automatique normal.

1

Positionnez le sélecteur sur ARRÊT DU SYSTÈME. Attendez que OFF arrête de clignoter.

2

Appuyez sur le bouton plus (+) autant de fois que nécessaire afin de paramétrer le nombre de jours sans arrosage (jusqu'à 99 jours).

3

Repositionnez le sélecteur sur MARCHE, après quoi OFF, un chiffre, et les icônes et s'affichent.

REMARQUE : le calendrier paramétré dans le programmateur reprendra l'arrosage quand vous verrez l'heure actuelle.