Pro-C - Avance y arranque manual apretando un botón

También puede activar un programa para regar sin utilizar el dial.

1. Con el dial en la posición RUN, mantenga presionado el botón   durante 2 segundos.
  2. Esta función selecciona automáticamente el programa A. Puede seleccionar el programa B o C pulsando el programa PRG.
  3. El número de la estación estará parpadeando. Presione rápidamente el botón   y   para desplazarse por las estaciones y utilice los botones    y   para ajustar los tiempos de riego de la estación. (Si no se presiona ningún botón durante el paso 2 o 3, el programador iniciará automáticamente el programa A).
  4. Presione el botón   para desplazarse a la estación con la que desea comenzar. El programa comenzará tras una pausa de 2 segundos. Cuando la estación esté funcionando, verá parpadeando en la pantalla.

Esta función es ideal para un ciclo rápido cuando se necesita riego adicional o si desea desplazarse por las estaciones para inspeccionar su sistema.