Pro-C - Retardo programable entre estaciones

Esta función permite al usuario insertar un retardo entre cuando se apaga una estación y se enciende la siguiente. Esto es muy útil en sistemas con válvulas de cierre lento o en sistemas de bombeo que funcionan cerca del caudal máximo o tienen una recuperación lenta del pozo.

1. Empiece con el dial en la posición RUN.
  2. Mantenga pulsado el botón   mientras gira el dial hasta la posición RUN TIMES.
  3. Suelte el botón  . La pantalla mostrará un tiempo de retardo para todas las estaciones en segundos.
  4. Presione los botones   y   para aumentar o disminuir el tiempo de retardo entre 0 y 59 segundos en incrementos de 1 segundos y luego en incrementos de un minuto (0:01) hasta cuatro horas (4:00). Hr se mostrará cuando el retardo cambie de segundos a minutos y horas. El retardo máximo es de 4 horas.
  5. Coloque de nuevo el dial en la posición RUN.