Pro-C: configuración de tiempos de riego de la estación

1

Gire el dial a la posición RUN TIMES (TIEMPOS DE RIEGO).

2

La pantalla mostrará la estación número 1 y el último programa seleccionado (A, B o C), y el tiempo de riego de la estación número 1 parpadeará. Puede cambiar a otro programa pulsando el botón PRG.

3

Utilice los botones + y - para cambiar el tiempo de riego de la estación en la pantalla. Puede configurar los tiempos de riego de la estación desde 1 minuto a 6 horas.

Presione el botón   para avanzar a la siguiente estación.