Pro-C - Configuración de un calendario de días de riego

1. Gire el dial a la posición Water Days (Días de riego).
  2. La pantalla mostrará el último programa seleccionado (A, B o C). Puede cambiar a otro programa pulsando el botón PRG.
  3. El programador muestra información del horario del día activo actualmente programado. Puede elegir regar en días específicos de la semana, o puede elegir el riego por intervalos, o elegir regar en días pares o impares. Cada programa puede funcionar utilizando solo un tipo de opción de día de riego.
  4. La pantalla mostrará un carácter que parpadea en función del modo en el que se programó el programador por última vez para funcionar. Si ve un símbolo parpadeante sobre "LUN", el programador está configurado en días específicos de la semana para regar. Si ve un IMPAR o PAR parpadeando, el programador está en el modo IMPAR/PAR. Si ve que el "LUN" parpadea, el programador está en el modo Intervalo.
Selección de días de la semana específicos de riego

Cuando quiera programar días específicos de la semana para regar, asegúrese de que el símbolo encima de "LUN" parpadee. Si no es así, pulse el botón   hasta que vea el icono o el icono parpadeando encima de "LUN".

Presione el botón   para activar un día concreto de la semana para regar (la pantalla siempre comienza con lunes). Presione el botón  para cancelar el riego para ese día. Después de pulsar un botón, la pantalla pasa automáticamente al día siguiente. Un icono indica un día de riego. Un icono indica que no hay riego ese día. La pantalla derecha muestra los días de riego como LUN, MAR, MIE, JUE, VIE y SÁB, sin riego en JUE y DOM.

En algunos modelos del programador Pro-C antiguo (botones verdes), cuando selecciona un día sin riego, no verá un icono de encima del día seleccionado como día sin riego. No habrá ningún símbolo encima de los días sin riego. Seguirá viendo un icono de encima de los días de riego.

Configuración de días sin riego específicos
  1. Gire el dial a la posición DÍAS DE RIEGO.
  2. Introduzca un programa de riego por intervalos como se describe en Configuración del riego por intervalos arriba.
  3. Pulse el botón   una vez. LUN parpadeará.
  4. Utilice el botón   hasta que el puntero se encuentre en el día de la semana que desea configurar como día de no riego.
  5. Pulse el botón   para configurar este día como un día sin riego. El se iluminará durante este día.
  6. Repita los pasos 4 y 5 hasta que haya desactivado todos los días deseados.