Pro-C - Ajuste estacional

El ajuste estacional se utiliza para realizar cambios globales en los tiempos de riego sin necesidad de volver a configurar todo el programador. Esta función es perfecta para realizar cambios menores a medida que el clima cambia. Por ejemplo, los días más calurosos del año pueden requerir un poco más de agua. El ajuste estacional se puede aumentar de manera que las estaciones rieguen más tiempo que el programado. De manera inversa, a medida que se acerca el otoño, el ajuste estacional se puede reducir para disminuir el tiempo de riego.

Pasos para el ajuste estacional
  1. Gire el dial a la posición de SEASONAL ADJUST (AJUSTE ESTACIONAL).
  2. Presione los botones      para establecer el porcentaje deseado de 5% a 300%.

Modelo antiguo de ajuste estacional
  1. Con el dial en posición RUN, simplemente presione los botones de ajuste hacia arriba o hacia abajo en el lado izquierdo de la pantalla.
  2. Cada barra del gráfico puede ajustarse del 10 % al 150 %.

Ejemplo de ajuste estacional

Por ejemplo, durante las épocas más calurosas del año, el paisaje puede requerir un poco más de agua. El ajuste estacional se puede aumentar de manera que las estaciones rieguen más tiempo que el programado. De manera inversa, a medida que se acerca el otoño, el ajuste estacional se puede reducir para disminuir el tiempo de riego.

Este cambio porcentual global se aplica globalmente a todos los tiempos de riego del Programador .

Por ejemplo: si sus tiempos de riego en verano están configurados en 1 hora y ajusta el ajuste estacional al 50 %, sus tiempos de riego pasarán ahora a 30 minutos.