Componenti X-Core

Display LCD (sia per interni che per esterni)

Display LCD dei componenti X-Core

1. Tempo di irrigazione: permette all'utente di impostare tempi di irrigazione di ogni stazione che variano da 1 minuto a 4 ore
  2. Orari di partenza: consente di impostare da 1 a 4 orari di partenza in ogni programma
  3. Numero stazione: indica il numero di stazione attualmente selezionato
  4. Indicazione programma: identifica il programma (A, B o C) in uso
  5. Giorno della settimana: identifica il giorno della settimana
  6. Irrigazione a intervalli: identifica il mese in cui si programma la data corrente
  7. Irrigazione nei giorni dispari/pari: identifica se è stata selezionata l'irrigazione nei giorni pari o dispari
  8. Irrigatore lampeggiante: indica che l'irrigazione è in corso
  9. Sistema spento: consente all'utente di interrompere tutti i programmi e le irrigazioni. Consente inoltre di impostare lo spegnimento programmabile, che interrompe l'irrigazione per un periodo compreso tra 1 e 7 giorni.
  10. Ombrello: identifica se è stata selezionata l'irrigazione nei giorni pari o dispari
  11. Regolazione stagionale: consente all'utente di apportare modifiche ai tempi di irrigazione in base alle stagioni senza riprogrammare il programmatore. Le barre sulla sinistra offrono un rapido riferimento visivo alla percentuale di regolazione stagionale. Quando si utilizza il sensore Solar Sync ET, verrà visualizzata la regolazione stagionale aggiornata quotidianamente dal sensore.
  12. Goccia di pioggia: indica che l'irrigazione verrà effettuata nel giorno selezionato
  13. Goccia di pioggia barrata: indica che l'irrigazione NON verrà effettuata nel giorno selezionato
  14. Calendario: indica che il programma di irrigazione a intervalli è stato impostato. L'icona viene visualizzata anche quando si programma il giorno corrente

Pulsanti e interruttori di controllo (entrambi i modelli, per interni ed esterni)

Interruttori dei pulsanti di controllo dei componenti X-Core

1. Incrementa la visualizzazione lampeggiante selezionata
  2. Diminuisce la visualizzazione lampeggiante selezionata
  3. Riporta il display lampeggiante selezionato alla voce precedente
  4. Fa avanzare il display lampeggiante selezionato alla voce successiva, da utilizzare anche per avviare un ciclo manuale
  5. Seleziona i programmi A, B e C; anche per avviare un programma di test

Quadrante di controllo (entrambi i modelli, per interni ed esterni)

Quadrante di controllo componenti X-Core

Acceso: posizione di selezione normale per tutte le operazioni automatiche e manuali del programmatore

Ora/giorno correnteOra/giorno correnti: consente di impostare il giorno e l'ora correnti

Orari di partenza  Orari di partenza: consente di impostare da 1 a 4 orari di partenza in ciascun programma

TEMPI DI IRRIGAZIONE  Tempi di irrigazione: consente all'utente di impostare ciascun tempo di irrigazione della stazione da 1 minuto a 4 ore

Ora/giorno correnteGiorni di irrigazione: consente all'utente di selezionare l'intervallo tra i giorni in cui attivare l'irrigazione

Regolazione stagionale  Regolazione stagionale: consente all'utente di apportare modifiche ai tempi di irrigazione in base alle stagioni senza riprogrammare il programmatore - Le barre a sinistra consentono un rapido riferimento visivo alla percentuale di regolazione stagionale

FUNZIONAMENTO MANUALE-UNA STAZIONE  One Station - Manuale: consente all'utente di attivare un'unica irrigazione di una singola valvola

Spento  Sistema spento: consente all'utente di interrompere tutti i programmi e l'irrigazione. Consente inoltre di impostare lo spegnimento programmabile, che interrompe l'irrigazione per un periodo compreso tra 1 e 7 giorni

Impostazioni SOLAR SYNC: consente all'utente di programmare le impostazioni in caso di utilizzo del Sensore Solar Sync ET NOVITÀ!

Alloggiamento per il cablaggio

Scomparto cavi componenti X-Core

1. REM: consente il collegamento dei telecomandi Hunter SmartPort® e Hunter NOVITÀ!
  2. Batteria al litio: la batteria al litio sostituibile (inclusa) consente di programmare il programmatore in assenza di alimentazione CA. Inoltre, la batteria fornirà energia per la conservazione di data e ora in caso di interruzione di corrente.
  3. Morsettiera: utilizzarla per collegare i fili del trasformatore, del sensore e delle valvole dall'origine al programmatore
  4. Pulsante di ripristino: utilizzare per resettare il programmatore (è situato sul lato del programmatore)
  5. Interruttore di esclusione del sensore: ignora l'input del sensore meteo "Clik" quando è in posizione di esclusione
  6. Scatola di derivazione interna: scatola di derivazione nei modelli da esterno per la realizzazione di collegamenti di alimentazione CA
  7. Morsettiera per -E (solo modelli internazionali)
  8. Trasformatore esterno (modello solo per interni): viene fornito un trasformatore plug-in per fornire alimentazione CA al programmatore