X-Core - Orari di partenza della programmazione

1

Spostare il selettore in posizione START TIMES (Orario di partenza).

2

L'impostazione di fabbrica è preimpostata sul programma A. Se necessario, è possibile selezionare il programma B o C premendo il pulsante  PRG.

3

Utilizzare il pulsante più (+) o meno (-) per modificare l'orario di partenza. (gli orari di partenza avanzano in incrementi di 15 minuti).

4

Premere il pulsante a freccia (>) per aggiungere un orario di partenza aggiuntivo o il pulsante  PRG per il programma successivo.